北京诺普生国际生物科技有限公司

品牌:樱之爱

您的位置:北京诺普生国际生物科技有限公司 > 企业动态 > 樱之爱汉方生物凝胶 守护女性健康品,女人,你必须拥有!

樱之爱汉方生物凝胶 守护女性健康品,女人,你必须拥有!

来源:北京诺普生国际生物科技有限公司 日期:2019/11/7 15:33:15 By 小牛 阅读(56)

由于女性生理与解剖结构的特殊性决定的,使女性脆弱的生殖系统成为一生中的“多事”地带,也是许多全身性疾病的“发源地”。樱之爱汉方生物凝胶以多种名贵天然中草药经特殊工艺精制而成,安全无副作用。特别针对困扰广大女性的多种妇科炎症以及女性私处私密部位的日常护理。

樱之爱汉方生物凝胶1支凝胶,对抗5大私密难题

1.抑菌洁阴:樱之爱对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌和白色念珠菌的平均抑菌率达到95%。能有效抑制致病菌,缓解瘙痒、异味等不适感觉。

2.充盈紧致:特有的植物成分能营养、充盈阴道壁细胞,恢复肌肉的弹性,提升阴道壁对于刺激的敏感度,使私处保持年轻健康的状态,提高夫妻生活质量。

3.润滑滋养:有效疏通被堵塞的腺体,促进爱液自然分泌,使阴道温润水嫩,欲望增强;解决不同年龄女性阴道干涩、变脆变薄、交合疼痛。

樱之爱汉方生物凝胶

4.祛味留香:玫瑰精油的香茅醇有效祛除异味,激活人体香源泌漓腺,舒发体内郁气,使私处由内而外散发迷人香气,尽显女人魅力。

5.净爽培元:菌群平衡,抵抗力增强,私处清爽怡人,女人活力尽显。女性因生殖系统失调引起的面部暗黄、痤疮等问题得到改善。

樱之爱汉方生物凝胶原料地道,效果自然不凡

【苦参】对多种细菌的生长具有较强的抑制作用,尤其对各种顽固性瘙痒有良好的效果。

【蛇床子】能抑制滴虫,是改善女性私处瘙痒的一味良方。

【黄柏】有抑菌、收敛、消炎的作用,对各种皮肤湿毒效果非常好。

【千里光】对金黄色葡萄球菌有较强抑菌作用,对阴道滴虫有抑制作用。

樱之爱

【紫花地丁】有消毒凉血的作用。

【金樱花】有抑菌、解毒、杀虫的作用。

【白芷】出色的抗炎功能,对赤白带下、痈疽疮疡、皮肤瘙痒效果良好。

【薄荷精油】纾解瘙痒,减缓敏感发炎,调理不洁、阻塞的肌肤,祛除异味。

樱之爱汉方生物凝胶0.89分,零刺激。在实验条件下对白色家兔阴道粘膜刺激的指数为0.89分,按照卫生部技术规范,PH4.5,符合女性生理环境;微生物检测,符合GB15979-2002标准。

关键词:樱之爱汉方生物凝胶

联系方式

北京诺普生国际生物科技有限公司

联系人:潘先生

手 机:13520205991

电 话:010-53963044

邮 箱:panguohua1973@163.com

Q Q:576300391

网 址: http://www.nuopusheng.com/

地 址:北京市朝阳区朝阳路8号朗廷大厦A座

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京诺普生国际生物科技有限公司

北京诺普生国际生物科技有限公司

招商咨询电话

梅经理:13520206112

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京诺普生国际生物科技有限公司   招商热线: 13520205991 点击这里给我发消息