北京诺普生国际生物科技有限公司

品牌:樱之爱

您的位置:北京诺普生国际生物科技有限公司 > 企业动态 > 曼妙时光密罗木清润氧气洁面泡泡,氨基酸毛孔清洁大师!

曼妙时光密罗木清润氧气洁面泡泡,氨基酸毛孔清洁大师!

来源:北京诺普生国际生物科技有限公司 日期:2019/10/22 18:47:18 By 小牛 阅读(125)

曼妙时光密罗木清润氧气洁面泡泡一款洗卸合一,素颜也很美的洁面泡泡,很厚的彩妆,包括眼妆也可以一次性清除。富含活性氧是这款洁面泡泡特点之一 ,活性氧能深层清洁的同时可以为肌肤补充氧气,水分和活力,可以促进细胞的新城代谢,舒缓敏感,减轻皮肤红肿以及改善微血管浮现的等问题,为肌肤补充氧气补充能量!

·氨基酸配方,温和亲肤

·洗卸一体,有效清除皮肤深层污垢

·泡沫丰富,易清洗,无残留

·不含皂基成分,无紧绷感

·不含硫酸盐类物质,敏感肌可用

·含有6种保湿成分,洗感舒适

·柔性磨砂工艺,对肌肤无刺激

·不含酒精,不含孕妇慎用成分

曼妙时光密罗木清润氧气洁面泡泡

曼妙时光密罗木清润氧气洁面泡泡

1.双氨基酸配方,不含皂基类和硫酸盐类物质(超市大多数洗面奶常用成分,对皮肤刺激较大),不含酒精,洗完没有紧绷感、假滑感,敏感肤质也可使用;含有海藻糖等高效保湿成分,滋润感强;可做卸妆产品使用,能有效去除妆底和污垢残留。

2.明星成分:IASC(国际芦荟科学协会)认证100%纯芦荟,作用为普通芦荟4倍。科学证明,100%纯度的芦荟能在剥掉皮肤上的灰尘的同时剥去老化的皮肤角质层,达到让粗糙皮肤变为生气盎然的美丽皮肤的效果。

曼妙时光密罗木清润氧气洁面泡泡

富含多种植物提取成分,深度清洁肌肤彩妆、污垢的同时,滋养呵护干燥肌肤,达到洁净、养护的双重作用。独特的柔性磨砂工艺,能有效清除皮肤表面的死皮组织和毛孔中的细小污垢。

用法:取适量本品均匀涂抹在肌肤表面,静待30秒,看到细密的氧气泡泡出现后,轻轻按摩至完全覆盖肌肤,再用温水洗净即可。

关键词:曼妙时光密罗木清润氧气洁面泡泡

联系方式

北京诺普生国际生物科技有限公司

联系人:潘先生

手 机:13520205991

电 话:010-53963044

邮 箱:panguohua1973@163.com

Q Q:576300391

网 址: http://www.nuopusheng.com/

地 址:北京市朝阳区朝阳路8号朗廷大厦A座

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京诺普生国际生物科技有限公司

北京诺普生国际生物科技有限公司

招商咨询电话

梅经理:13520206112

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京诺普生国际生物科技有限公司   招商热线: 13520205991 点击这里给我发消息