北京诺普生国际生物科技有限公司

品牌:樱之爱

您的位置:北京诺普生国际生物科技有限公司 > 企业动态 > 曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水,给你年轻水光肌!

曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水,给你年轻水光肌!

来源:北京诺普生国际生物科技有限公司 日期:2019/8/28 16:52:31 By 朱会想 阅读(144)

肌肤不知不觉就干燥,曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水,轻松拥有膨润充盈的年轻水光肌!

曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水

曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水

主要成分:明串球菌/萝卜根发酵产物滤液、透明质酸、抗坏血酸

为沙漠般的肌肤注入绿洲般的生命力

功能:温和平衡肌肤油脂,清爽不油滋润透亮;软化角质,使皮肤更加柔润弹滑;迅速补充肌肤水分,给肌肤多方位营养呵护;令肌肤清新水嫩,光泽有弹性。

曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水

曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水产品功能

快速吸收,不粘腻,一拍解“肌”渴!

50倍纯净水用水标准,达到出口欧盟标准;

添加透明质酸等多种高保湿成分,用后滋润感强;

PH值适中,能调节面部肌肤酸碱平衡;

既可作为保湿水,又可作为后续护肤的平衡水;

不含水杨酸和酒精,植物舒敏,适合多种肤质;

天然植物防腐体系,不含孕妇慎用成分;

添加欧盟有机认证密罗木,对受损肌肤有修复作用。

曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水

曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水功效:

(1)密罗木叶/茎提取物、麒麟竭提取物,胀果甘草提取物/黄芩提取物/苦参提取物

(2)活萃新肌愉悦奢享:软化角质,皮肤更加柔润弹滑;疏通毛孔,打开肌肤水养通道;打败干燥,瞬间补足肌肤水分;平衡油脂,清爽不油滋润透亮;舒缓紧张,敏感肌肤安心使用

(3)水是化妆品生产中不可或缺的重要原料,要求用水具有高度的可靠性和稳定性。加上水非常容易滋生微生物,所以工艺用水的管理在化妆品生产中就尤显重要。我的曼妙时光全系列产品均采用国际一线品牌用水标准,纯度为纯净水的50倍,远远高于行业标准,生产过程中臭氧在线杀菌消毒,确保您补充的水一滴水都清澈无暇。

当你现在用曼妙时光密罗木活萃新肌柔润水,五年后你看起来仍然年轻,五年十年后,你朋友肯定会问你怎么看起来越来越年轻,你可以很骄傲地告诉别人,因为我做了保养。

关键词:

联系方式

北京诺普生国际生物科技有限公司

联系人:潘先生

手 机:13520205991

电 话:010-53963044

邮 箱:panguohua1973@163.com

Q Q:576300391

网 址: http://www.nuopusheng.com/

地 址:北京市朝阳区朝阳路8号朗廷大厦A座

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

北京诺普生国际生物科技有限公司

北京诺普生国际生物科技有限公司

招商咨询电话

梅经理:13520206112

扫码加我,好产品,好赚钱!

17329336031

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  北京诺普生国际生物科技有限公司   招商热线: 13520205991 点击这里给我发消息